X

Марлона Брандо уличили в интимной связи с комиком

Кадр из к/ф «Крестный отец»
Вдова артиста Ричарда Прайора заявила о нетрадиционных интимных связях своего супруга со звездой «Крестного отца»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На почве бесконечных секс-скандалов в Голливуде волна докатилась и до уже почивших в бозе артистов. Вдова популярного американского стендап-комика Ричарда Прайора Дженнифер выступила с заявлением, что ее супруг вступал в интимные отношения со звездой «Крестного отца» Марлоном Брандо.

К чести сделавшей откровенное признание дамы она совершенно не осуждает такое поведение мужчин. Дженнифер Прайор отмечает, что события, о которых она решила поведать миру, произошли в 1970-е. Оба актера находились под воздействием наркотических веществ. Вдова отмечает, что в те времена качество кокаина было отменным и при достаточной дозе вещества в организме человек был вполне способен заняться любовью с батареей, а затем на утро прислать ей букет роз.

Напомним, что Марлон Брандо знаком зрителю по таким лентам, как «Трамвай «Желание», «Последнее танго в Париже», а также по культовой саге «Крестный отец», где за роль Вито Корлеоне он удостоился премии «Оскар» как лучший актер.

Марлон Брандо умер в 2004 году на 81 году жизни. Прайор скончался год спустя из-за третьего по счету инфаркта, пишет TMZ.






Вам может быть интересно: