Замаскированная Мазур решила выведать секреты Цымбалюк-Романовской

Кадр видео YouTube
Бывшая ассистентка Виталины проникла на ее пресс-конференцию под видом журналистки

Бывшая помощница Виталины Цымбалюк-Романовской решила впервые после ссоры встретиться с ней лицом к лицу.

Накануне экс-супруга Армена Джигарханяна провела пресс-конференцию, где ответила на вопросы журналистов. На мероприятии появилась и Элина Мазур. Правда, в своем обычном облике посетить мероприятие женщина не решилась. Чтобы выведать у Виталины ее секреты, Мазур замаскировалась: темные волосы брюнетки скрыл светлый парик, а на лице красовались очки в массивной оправе.

Мазур попыталась задать на пресс-конференции все интересовавшие ее вопросы под видом сотрудницы НТВ, детали этой «очной ставки» телеканал обещает раскрыть в ближайшее время. Судя по распространившейся в Сети части видеозаписи мероприятия, поддельную журналистку в результате разоблачили, она же во всеуслышание объявила встречу «фарсом с целью очернить Джигарханяна».

Кадр видео YouTube

Ранее Мазур заявляла, что помогала Цымбалюк-Романовской только потому, что верила в ее искренние чувства к Армену Борисовичу. Однако после того, как Виталина заявила, что ждет смерти народного артиста, Элина задумалась и приняла решение прекратить вести дела своей подопечной. Теперь женщина стала частой гостьей развлекательных шоу, вновь и вновь разоблачая коварные планы Виталины.

Сама же Цымбалюк-Романовская заявляет, что готова воссоединиться с Джигарханяном, и собирается оспорить судебное решение о разводе с ним, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: