Ургант напомнил Михалковой о модном «проколе» на «Золотом орле»

(Фото: Globallookpress.com)
Наследница именитой фамилии, актриса Анна Михалкова попросила Ивана Урганта не напоминать ей о модном «провале» на премии «Золотой орел»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий программы «Вечерний Ургант» в свойственной ему ироничной манере припомнил Анне Михалковой ее появление на красной дорожке премии «Золотой орел». Тогда артистку раскритиковали за «нелепый» наряд, который добавил актрисе лишние килограммы. Поклонники не оценили платье Анны Михалковой, отметив, что ей стоит тщательнее выбирать вещи в своем гардеробе.

(Фото: кадр из программы "Вечерний Ургант")

Актриса появилась на публике в мешковатом платье с внушительным декольте.
Иван Ургант в студии ток-шоу показал телезрителям фото с премии «Золотой орел», напомнив Анне Михалковой о ее модном «провале». К слову, актриса просила ведущего не показывать снимок присутствующим. Иван Ургант искренне недоумевал: что могло смутить артистку, которая за последнее время сильно похудела?

(Фото: кадр из программы "Вечерний Ургант")

На ток-шоу «Вечерний Ургант» Анна Михалкова пришла в белом платье с принтом, которое выгодно подчеркивало фигуру артистки. Поклонники отметили, что Анна стала как две капли воды похожа на свою младшую сестру Надежду.






Вам может быть интересно: