X

Репортеры покажут редкие кадры со свадьбы Примадонны и Галкина

(Фото: Globallookpress.com)
Программа «Ты не поверишь!» на канале НТВ празднует свое 10-летие. В спецвыпуске передачи репортеры покажут телезрителям редкие кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В специальном юбилейном выпуске программы «Ты не поверишь!» телезрители увидят свадьбу Алла Борисовны и ее молодого избранника Максима Галкина. В эфир также выйдут фрагменты самых рейтинговых историй и новые сюжеты о звездах шоу-бизнеса.

Телезрители не только увидят кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина, но и узнают тайны стройки века в деревне Грязь. Поклонников ждут снимки с шумных вечеринок, на которых побывала знаменитая чета, и узнают поближе наследников Примадонны, четырехлетних близнецов Гарри и Лизу.

Специальные выпуски программы зрители смогут увидеть 10 и 17 февраля в 18:00 на НТВ.

Спустя шесть лет брака Анна Пугачева и Максим Галкин обвенчались в подмосковном храме. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Среди приглашенных были Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Валентин и Марина Юдашкины и другие. Примадонна выбрала для венчания скромный наряд: розовую фату, юбку в пол, легкую блузку и кофточку. Супруг певицы примерил строгий классический костюм. В отличие от Яны Рудковской и Евгения Плющенко супруги не стали устраивать пышного торжества и обошлись банкетом, на который пригласили близких и коллег по творческому цеху.

Ранее Алла Пугачева уже стояла перед алтарем с поп-королем Филиппом Киркоровым в 1994 году в Иерусалиме. Певица отметила, что до конца своих дней будет каяться за первое венчание. По словам Галкина, он только недавно принял православие, и супруги решили скрепить свой брак перед Богом. Поклонники поспешили поздравить пару с венчанием, отметив, что Алла Пугачева стала больше времени уделять семье, отказавшись от гастролей и выступлений.






Вам может быть интересно: