X

Бузова не сдержала слез, говоря о семейной драме

(Фото: Globallookpress.com)
В эфир канала ТНТ вышла программа, посвященная телеведущей Ольге Бузовой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии собрались самые близкие друзья певицы, которая не так давно отметила свой 32-й день рождения. Поддержать Ольгу Бузову приехали ее сестра Анна и лучшая подруга с сыном.

Певица не смогла сдержать слез, увидев послание, которое записал ее отец, Игорь Дмитриевич. «У меня две дочки, и обеими я горжусь. Это мои кровинки, обе красавицы. Ну а Оля достигла больших успехов. От Иры, мамы, у нее, наверное, жесткость и целеустремленность, а от меня доброта», — отметил отец телеведущей.

Отец Ольги Бузовой Игорь Дмитриевич признался, что гордится успехами дочери (Фото: кадр из видео)

Певица не смогла сдержать слез, вспоминая о семейной драме. Бузова призналась, что и в юности, и сейчас ей не хватает внимания отца. Родители телеведущей живут в Санкт-Петербурге, они давно в разводе, но всегда поддерживают своих детей.

Телеведущая не скрывает, что ей не хватает внимания отца (Фото: кадр из видео)

«Вы знаете, что мои мама и папа живут раздельно, они давно развелись. Но, к счастью, сохранили замечательные отношения. У папы немножко другая жизнь, но, конечно, мне его не хватает. Не хватает отца… Мы с Аней росли в потрясающей семье, родители делали все для того, чтобы мы были счастливы», — заверила певица.

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой погрузилась в работу, она записывает новые песни, снимает клипы, участвует сразу в нескольких рейтинговых ток-шоу на ТНТ, выступает с гастролями, дала первый сольный концерт в Санкт-Петербурге.






Вам может быть интересно: