Лопыреву уличили в использовании фотошопа

Модель Виктория Лопырева, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Модель Виктория Лопырева показала новое фото, на котором она, по мнению фанатов, напоминает «фарфоровую куклу» с идеальными чертами лица и пропорциями фигуры

В своем микроблоге Виктория Лопырева опубликовала фото с одного из светских мероприятий, удивив поклонников изменившейся внешностью. Модель появилась на публике в откровенном платье с глубоким декольте. Наряд подчеркивал неправдоподобно тонкую талию звезды. Интернет-пользователи уличили Лопыреву в использовании фотошопа, отметив, что на других снимках ее фигура выглядит не такой хрупкой.

«Слева девушка естественно выглядит… или перебор у Вики с фотошопом — лицо шире талии», «А она ребра для такой талии, случаем, себе не удаляла?», «Как приятно смотреть на девушек, чья красота естественная», «Зачем так фотошопом убирать себе талию? Понятно же, что она такой быть не может», — вопрошают поклонники.

Отметим, что сама Виктория никак не отреагировала на слова поклонников. Пользователи Сети отметили, что модели стоит отказаться от привычного образа и откровенных нарядов, добавив, что без тонны косметики на лице Лопырева выглядит значительно моложе.

Ранее модель поделилась с поклонниками фото с тарелкой пельменей на кухне. Интернет-пользователи усомнились в том, что Виктория Лопырева сама приготовила ужин, отметив, что артистке стоит взять пару уроков по кулинарии.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...