Корчевников признался, что собирается стать отцом

Ведущий Борис Корчевников, фото
(Фото: instagram.com)
Ведущий рассказал, что у него родится ребенок

Известный телеведущий Борис Корчевников, судя по всему, наконец-то решил остепениться. Оказывается, 35-летний шоумен, который еще недавно слыл заядлым холостяком, скоро станет отцом. Эту сенсационную новость ведущий озвучил во время очередного выпуска авторского ток-шоу «Судьба человека», гостем которого стала певица Натали.

Известно, что 43-летняя артистка осенью 2017 года родила третьего ребенка — сына Евгения. Также у Натали от мужа Александра Рудина, с которым они живут в браке с 1991 года, подрастают еще двое сыновей — 17-летний Арсений и семилетний Анатолий.

В этой связи в ходе беседы Корчевников начал расспрашивать певицу о материнстве и воспитании детей, зашла речь и о пеленании младенцев. «Вы живете в невероятно счастливых материнских хлопотах», — отметил ведущий, а потом буквально огорошил артистку и гостей в студии, заявив: «Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чем главная история? Ведь мне тоже придется пеленать. А пеленочка должна быть теплая? Вы утюгом греете или как?»

На мгновение певица от такой откровенности Бориса даже потеряла дар речи, а придя в себя, поздравила ведущего с этой радостной новостью и согласилась показать ему, как нужно правильно пеленать новорожденных, использовав куклу младенца. Увидев же, как Корчевников нежно держит на руках игрушку, Натали не могла не восхититься: «Боря, как тебе идет!»

Однако артистка отметила, что ведущий не стал открывать никаких подробностей, касающихся рождения ребенка. Он не рассказал ни о матери малыша, ни о том, когда ожидает прибавления в семействе. «Но мы сначала хотим услышать "Горько!" Ты же на свадьбу пригласишь?» — поинтересовалась певица. Корчевников не дал прямого ответа на ее слова, предпочитая перевести беседу на другую тему.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...