X

Зарубина предрекла дочери Малинина судьбу певицы в кабаке

Ольга Зарубина об Устинье Малининой, фото
(Фото: globallookpress.com)
Некогда популярная артистка жестко раскритиковала пение Устиньи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ольга Зарубина в очередной раз оскорбительно высказалась о семье своего бывшего мужа и коллеги Александра Малинина. На этот раз от исполнительницы досталось младшей дочери артиста — Устинье. Зарубина в пух и прах раскритиковала пение девушки, отметив, что ей место не на сцене Кремлевского дворца, а в кабаке.

Правда, по словам Ольги, она понятия не имела, что оценивала пение именно дочери Малинина. Якобы Зарубиной позвонили некие люди, представившиеся продюсерами нового музыкального шоу, и попросили высказаться об одной из участниц, однако имен ей не называли.

Между тем запись разговора артистки стала достоянием общественности. В ней Зарубина, услышав вокал Устиньи, настоятельно просит, чтобы запись выключили, потому что в ней слишком много «тоски и уныния». «У нее нет индивидуальности в голосе. Он не запоминается и не волнует. У меня эта исполнительница не вызывает никаких эмоций совершенно. Мне кажется, что девушка даже не понимает, о чем поет. В ней совершенно нет харизмы. Здесь даже деньги не помогут», — категорично заявляет Зарубина.

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

В заключение же она ставит девушке окончательный вердикт — для пения не пригодна. Ольга уверяет, что у исполнительницы нет будущего в шоу-бизнесе, а если она все же хочет выступать на сцене, то ей стоит отправиться в кабак. «У нас в таких заведениях все пойдет: выпил стакан, и уже неважно, что звучит!» — цитирует Зарубину Sobesednik.ru.

Напомним, Александр Малинин живет в третьем браке с владелицей сети частных гинекологических клиник Эммой Залукаевой (девичья фамилия супруги певца). Пара воспитывает двух совместных детей — двойняшек Фрола и Устинью. Дочь артиста решила пойти по стопам отца и активно пробует себя в роли певицы: она успела записать несколько песен вместе с Александром и спеть с ним дуэтом на сцене в Кремле.






Вам может быть интересно: