Раппопорт и Колокольников снова вместе

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников, фото
Юра подарил любимой домик в Италии

Еще недавно казалось, что КОЛОКОЛЬНИКОВ и Ксения РАППОПОРТ расстались окончательно. Ее часто стали видеть в компании приятных питерских мужчин, а долговязый актер на протяжении полугода был почти неразлучен с моделью Даяной РАМОС-ЛАФОРТЕ, которая лет десять назад играла на барабанах в рок-группе «Принцесса Авеню». Когда Колокольников и Раппопорт появились на московской премьере фильма «Лёд» со светящимися лицами, собравшиеся обомлели. Пару сопровождали родители Ксении. Семья пришла поддержать Аглаю ТАРАСОВУ, старшую дочку Раппопорт, - у 23-летней девушки первая большая роль в большом кино.

Выяснилось, что недавно Раппопорт и Колокольников вернулись с Багам, а осенью он преподнес любимой женщине роскошный подарок - уютный домик на берегу моря в маленьком итальянском городке Сан-Феличе-Чирчео. Только самые близкие знают, насколько мила Ксюшиному сердцу Италия. В 2007-м актриса получила местную престижную кинопремию и была названа второй Моникой Беллуччи. За красоту и талант. С этого момента Раппопорт стала суперстар.

Так выглядит настоящее семейное счастье

- Этот период времени - мое второе рождение! - не раз говорила артистка. И сетовала: - Увы, насладиться всеми красотами и ароматами этой чудесной страны никак не получается - либо съемки, либо вызывают в Россию.

Одним словом, о таком роскошном презенте, которым ее порадовал Юра, Ксения даже мечтать не могла.

Как три сестры: мама и две дочки - Соня и Аглая. Фото: vk.com

Рай для малышей

Колокольников выбирал место тщательно: безопасный, нетуристический, красивый, «вкусный» городок.

- Наша большая достопримечательность - траттория Grottino al Porto. Хозяин - вылитый Карлсон, а готовит так, что пальцы съешь, - рассказала Мария Вейбер, которая живет в этом славном местечке семь лет. - Морепродукты у нас свежайшие. А оливковое масло!.. Ароматное, чуть сладенькое, густое. У Ксении на рынке есть свои продавцы овощей и закусок. И, кажется, она уже поняла, что местная моцарелла ди буфала - самый вкусный сыр на планете! А еще у нас идеальный заход в море - рай для малышей.

Родители Ксении в личные дела дочки не лезут, но переживают за неё сильно

Это, конечно, тоже стало одним из важных факторов при выборе жилья. Кто бы что ни говорил, но Юрий - образцовый папаша и с девочек своих - Таисии (от первого незарегистрированного брака) и Софии (от Раппопорт) - пылинки сдувает. Короче, осенью Колокольников предложил Ксении и Аглае поехать с малышками в Италию. И там сообщил о покупке. Понятно, что после такого сказать «нет» и не воссоединиться было бы по меньшей мере странно.

- Довольно долгое время они были в неопределенном состоянии: то ли вместе, то ли врозь. Наверное наконец поняли, что созданы друг для друга. Мы с дедом даже боимся уже что-то предположить или лишнее сказать, - полушепотом говорит Ирина Борисовна, мама Ксении. - У нас в семье так заведено: мы с супругом не лезем в личные отношения дочки и старшей внучки. Они у нас девочки умные, самостоятельные, сильные. Сами могут решить любую проблему. Я очень хорошо отношусь к Колокольникову, но, если честно, мне, как матери и человеку старой закалки, было непонятно, как это - жить в свободном браке?! Хотела, чтобы Ксения официально замуж вышла. Но Юре, видимо, для этого решения нужно было созреть… Всё! Тссс! Молчок. Не дай бог сглазим.

Прошлой осенью Юра проверил на себе, насколько приятно отдыхать на собственной вилле с семьей (на фото он с дочкой Соней)
Едва РАППОПОРТ засветилась на премьере фильма «Лёд» с КОЛОКОЛЬНИКОВЫМ, приятели и коллеги закидали ее мессенджеры вопросом: «Вы снова вместе?»
Даяна ходила в невестах Юры несколько месяцев

Прикинь!

  • Согласно легенде, именно у подножия горы Чирчео Одиссей боролся с чарами колдуньи Цирцеи. По преданию, волшебница превратила спутников Одиссея в свиней. Собственно, название городка восходит к античному мифу о Цирцее, пересказанному Гомером в «Одиссее».

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:


‡агрузка...