Настя Самбурская жёстоко отбила пятую точку

А знаете, почему у неё такой лёгкий чемодан? Он почти пустой. САМБУРСКАЯ из каждой загранпоездки привозит кучу санкционных сыров и колбас!
Вместо прогулок по Риге покалеченная ведущая «Ревизорро» делала рентген

Минувшие выходные Настя САМБУРСКАЯ провела в Прибалтике, где участвовала в юбилейных концертах Виктора ДРОБЫША. Зрителей несколько удивило, почему обычно задорная певица вела себя на сцене как бревно. Откуда им было знать, что по дороге в аэропорт она поскользнулась на московской плитке и отбила попу, ведь единственным свидетелем падения актрисы был папарацци EG.RU.

Драма случилась в нескольких метрах от подъезда. Настя, взвалив чемодан на спину, бодренько спешила к машине, чтобы ехать в аэропорт. Погруженная в свои неглубокие девичьи мысли, актриса совсем забыла про опасность, подстерегающую москвичей на  каждом шагу. Плитка, которой покрыли столичные тротуары, совсем не приспособлена для ходьбы. Ведь реагент, используемый дворниками для борьбы со снегом, покрывает ее очень скользкой пленкой. Ступать на такую плиточку надо очень осторожно, а лучше вообще прокладывать маршрут по старому доброму асфальту.

В общем Настя грохнулась на тротуар всем своим прекрасным телом. Удар естественно пришелся на самую соблазнительную его часть. Раскинув в сторону руки и ноги, актриса кричала, будто на нее навалился похотливый человек-невидимка. Правда, проклинала она московские власти и оказываемые ими коммунальные услуги.

Держась за отбитый зад, Самбурская все же кое-как добралась до авто и улетела на гастроли.

В Риге ей стало хуже. Опасаясь повреждения копчика, Настя вместо репетиции и прогулки по старому городу поехала в больницу на рентген. Видимо, ничего особо страшного ей не диагностировали. Тем не менее шутник Виктор Дробыш заставил ее выпить водки от облучения. Продюсер убедил подопечную, что после процедуры у нее могут выпасть все волосы в области бикини и никогда больше не вырасти.

Актриса долго сомневалась в правдивости его слов и даже радовалась будущей возможности сэкономить на депиляции, но потом все же решила махнуть пару рюмашек. Вдруг мода поменяется, и ей пригодится кустик в интимном месте.

Коварное зелье улучшило настроение Насти. Говорят, дошло даже до демонстрации огромного синячищи. Правда, только самым близким.

Кстати, Самбурская не так давно уже высказывалась по поводу синяков. После развода с актером Кириллом Дыцевичем она написала в Instagram пост, который посвятила домашнему насилию:

- Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма, - высказалась артистка.

Также не норма посыпать столичные улицы какой-то отравой. Есть надежда, что новая ведущая программы «Ревизорро» проверит, на чем она поскользнулась, и призовет коммунальщиков к ответу.


Фото Руслана ВОРОНОГО

Вам может быть интересно:


‡агрузка...