Александр Серов обвинил экс-супругу в отравлении новорожденного сына

Певец Александр Серов, фото
ФОТО: http://globallookpress.com
На программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» певец впервые рассказал о том, почему погиб его новорожденный сын и кто в этом виновен

Нервной и враждебной для Александра Серова стала встреча с бывшими близкими ему людьми в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ведущий пригласил в студию женщину, которая родила от Серова внебрачного ребенка – дочь Алису, и вынудил ответить на несколько очень серьезных вопросов.

Большая часть откровений певца касалась его взаимоотношений с бывшей женой Еленой. Так, Серов признался в том, что, до того как родилась его дочь Мишель, у них с женой был еще один ребенок. Но он умер…

По рассказу Серова, в этот период отношения с женой уже были напряженными. Вокруг Серова толпились поклонницы, он бесконечно был на гастролях. Елена завела речь о разводе, будучи уже беременной, сообщает starhit.ru.

Но муж снова уехал, и рожать Елена поехала в сопровождении администратора Серова Дмитрия Галихина. О том, что случилось в роддоме, Александр знает из разговоров с администратором по телефону.

После завершения родов выяснилось, что малыш появился на свет очень слабым. Кроме того, с врожденным дефектом: без кисти на ручке. Взволнованный певец позвонил врачу, принимавшему роды, и услышал страшное известие. По мнению доктора, несчастье с сыном было спровоцировано, возможно, матерью: она, видимо, принимала таблетки, чтобы вызвать выкидыш.

Серов сына живым так и не увидел. Вернувшись с гастролей, он узнал, что малыш умер в больнице.

Конечно, мужчину терзал вопрос: зачем жена хотела избавиться от ребенка? Одна из коллег предположила, что Елена была беременна не от мужа и хотела это скрыть.

Вам может быть интересно: