Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева показала необычное фото из роддома

Телеведущая впервые впервые стала мамой, ее малыш появился на свет в одной из американских клиник
Фото: Global Look Press

Участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева поделилась со своими поклонниками первыми ощущениями, полученными ею в новой роли. 10 февраля телеведущая стала мамой. Первенец Нелли и ее мужа, музыканта Кирилла Андреева, появился на свет в одной из клиник Соединенных Штатов.

В своем «Инстаграме» Нелли опубликовала свое первое селфи с малышом. На снимке телеведущая нежно прижимает к себе новорожденного, одетого в синий комбинезончик. Правда, новоиспеченная мама решила обработать фотографию в нестандартном цвете, и из-за примененного фильтра снимок, по мнению некоторых пользователей, стал выглядеть немного странно.

«Я сейчас на другой планете, в другом измерении, - призналась девушка. – Просто в космосе», - добавила Нелли, заодно поблагодарив всех поклонников за поздравления.

Большинство комментаторов действительно адресовали Ермолаевой и ее мужу самые теплые пожелания. «Только родивший человек может ощутить каждой клеточкой это чудо», - написала одна из подписчиц. «Очень милое фото!!! Вы молодцы», - добавила другая. «Теперь в твоем сердце эта любовь будет жить вечно!» - пообещала третья. «Здоровья, спокойных ночей и малышу вкусного молочка», – передала свое пожелание еще одна поклонница звезды «Дома-2».

Имени новорожденного Нелли и ее семья пока не раскрывают.

Участницей проекта «Дом-2» Ермолаева стала в 2009 году. Эффектная брюнетка изначально пыталась построить отношения с Владом Кадони, а затем заинтересовалась Никитой Кузнецовым. За последнего она в итоге вышла замуж, однако их брак продолжался недолго. Разойдясь с Никитой, Нелли завела роман с Кириллом Андреевым – сыном миллионера Михаила Андреева, поэта-песенника, написавшего стихи ко многим хитам «Любэ», «Иванушек» и группы «Белый орел». В 2016 году Нелли и Кирилл поженились, а через год Ермолаева объявила о своей беременности.

Вам может быть интересно: