X

Пуговка из «Папиных дочек» испугала поклонников снимком со свадебным платьем

фото скриншот телеканал "Россия" / youtube.com
16-летняя актриса сосредоточена на учебе и фигурном катании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда телесериала «Папины дочки» Екатерина Старшова («Пуговка») слегка удивила и напугала своих подписчиков в Instagram фотографией в свадебном платье. Она разместила в своем микроблоге снимок и подписала его: «Какое красивое платье, да?»

Поклонники начали строить предположения, что же может означать эта фотография в белоснежном наряде. Ранее примерной школьнице уже приходилось опровергать слухи о своей возможной беременности. Тем не менее и сейчас некоторые решили, что Екатерина собирается замуж ввиду своего «интересного положения».

Впрочем, с каждым постом актрисы популярного ситкома, сюжет которого купил даже один из немецких телеканалов, вопросов про беременность становится все меньше. В комментариях к посту поклонники действительно оценили красоту и изящество наряда выросшей «Пуговки» и на всякий случай еще раз предостерегли Екатерину от необдуманных поступков.

«Может, просто так решила померить. Или маскарад. Вряд ли умная девочка в 16 замуж пойдет», – надеется одна из подписчиц.
«У нее фигурное катание, учеба. Какой замуж?? Катя – умная девушка и не станет портить жизнь», – уверена еще одна поклонница.

Действительно, известно, что Екатерина много внимания уделяет учебе, собирается уже в этом году (в 16 лет) закончить экстерном среднюю школу и поступить в один из лучших медвузов России. К тому же девушка занимается танцами на льду и выступает с детским театром фигурного катания, пишут Dni.ru.






Вам может быть интересно: