В пермском клубе сломали челюсть DJ Smash

«Его удары были рассчитаны на убийство»: DJ Smash рассказал, как его избивал пермский экс-депутат
«Его удары были рассчитаны на убийство»: DJ Smash рассказал, как его избивал пермский экс-депутат (Источник: globallookpress.com) / Источник: DJ Smash
Музыкант в срочном порядке отправился на лечение в Москву

Известный российский музыкант DJ Smash был жестоко избит в одном из клубов Перми.

Известно, что в полицию обратились сотрудники одной из пермских больниц. Они сообщили, что неизвестные жестоко избили молодого человека 1982 года рождения. Он был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Вскоре музыкант улетел в Москву, где планирует продолжить лечение. У него зафиксированы различные травмы, в том числе открытый перелом челюсти.

Между тем под подозрение о нападении на диджея попал бывший депутат Заксобрания Александр Телепнев. Якобы музыкант отказался фотографироваться с его приятелем, из-за чего и случился конфликт. Поговаривают, что Телепнев не потерпел хамского ответа музыканта и набросился на него с кулаками.

Впрочем, сам Телепнев факт конфликта с диджеем отрицает, сообщает портал rifey.ru.

«На днях посетил клуб «Дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!» — написал экс-депутат на своей странице в Facebook.

Вам может быть интересно: