Кейт Мосс рассказала о потере девственности в 14 лет

фото globallookpress.com
Звезда модельного бизнеса призналась, что слишком рано начала карьеру в этой сфере

Британская актриса и супермодель Кейт Мосс поделилась воспоминаниями о том, как она стала моделью. По ее словам, это произошло почти сразу после того, как она потеряла девственность в 14 лет. Кейт призналась, что она, утратив невинность, почувствовала себя «классной девчонкой».

Кейт возвращалась домой после семейного праздника и курила у входа в аэропорт в ожидании отлета самолета. Здесь-то ее и заметил брат основательницы Storm Models Сары Дукас. Он спросил у девушки, мечтала ли она когда-нибудь о карьере модели, и предложил ей работу.

Надо сказать, что сама Кейт никогда не считала себя красоткой и уж тем более самой красивой девочкой в школе. Модель признается, что была невысокого роста, с кривыми ногами и неровными зубами. Кроме того, среди своих ровесниц Кейт отличалась своей худобой, что в то время тоже было недостатком.

По признанию Мосс, неожиданное предложение поначалу ошеломило ее, и теперь, анализируя прошлое, она считает, что все-таки слишком рано начала работать в модельном бизнесе. Поэтому, осознав опрометчивость поступков в молодости, она никогда не позволит своей пятнадцатилетней дочери поступить так же, пишет Life.

Вам может быть интересно: