Новое платье Валерии взбудоражило пользователей Сети

Фото: Instagram*/ valeriya
Наряд певицы Валерии, в котором она сфотографировалась в Дюссельдорфе, стало объектом пристального внимания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Элегантное белое платье, отлично подчеркивающее все достоинства фигуры Валерии, не могло оставить равнодушными подписчиков ее Instagram*. Сделана фотография была во время гастролей в Германии, куда певица отправилась для того, чтобы выступить на фестивале «Песня года» в Дюссельдорфе.

Фотографию с Киркоровым и Дубовцевой, сделанную за кулисами фестиваля, Валерия сопроводила подписью:  «Так приятно гастролировать вместе с коллегами – есть возможность пообщаться, обменяться впечатлениями о проведённых зимних каникулах, обсудить новые фильмы, да и просто попить чайку. Спасибо, дорогие, за настроение».

Сама публикацию сопровождалась ироничными хэштэгами: «обсуждаем лиф платья», «стыд потеряли», «женщина, сколько вам лет», «в зеркало себя видели». Конечно, Валерия прекрасно понимала, сколько обсуждений вызовет фотография.

И оказалась права: наряд привлек к себе самое пристальное внимание: белое платье с открытыми плечами подверглось самой жесткой критике. Некоторые комментаторы считали, что так выглядеть «многодетная мать в возрасте почти пятидесяти лет» не должна.

Анонимы «отрывались» в комментариях с нескрываемым раздражением и даже злобой: «Бабушка, а еще хорохорится»,  «Валерия, выглядите вы отлично, но вы уже не девочка, чтобы соски наружу выставлять», «А такие вытачки на груди что, сейчас модно? Выглядит пошловато для многодетной мамы. Ее дело, конечно. Но неприятно», «Платье ужасное, пошлое» и «Слишком уж наряд вызывающий».

Но сколько бы не писали критикующие певицы злопыхатели, для своих 49 лет Валерия выглядит потрясающе. Поэтому и может появляться на публике в несколько провокационных нарядах. И это тоже отметили подписчики.

«Очень красивый наряд.Элегантная и всегда прекрасная Вы @valeriya», – заметила одна из комментирующий, посетовав, что не всем дано оценить платье по достоинству. Другая подписчица расстроенно написала, что «такой бред приходится читать от невоспитанных людей». Лучше бы все эти неприятные комментарии удалить, считает она, чтобы певице не приходилось видеть это и разочаровываться в людях.

Были и такие комментарии: «Вы прекрасная женщина », «Пусть завидуют.... Красотка!»,  «Платье Агонь!»,— восторженно писали подписчики страницы певицы.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: