46-летняя Кудрявцева «оконфузилась» из-за Лазарева

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева вместе с экс-возлюбленным Сергеем Лазаревым приехала в Дюссельдорф
(Фото: Globallookpress.com)

Лера Кудрявцева редко появляется на публике без идеального макияжа и прически. Светская львица тщательно продумает каждый свой образ, вплоть до мелочей. Артистка умеет сочетать аксессуары и всегда в курсе всех модных тенденций. Однако поклонники не раз критиковали телеведущую за чрезмерное использование косметики, призывая Кудрявцеву отказаться от яркого макияжа в пользу естественности.

Вместе с бывшим возлюбленным, певцом Сергеем Лазаревым, Лера Кудрявцева провела в Дюссельдорфе выездную версию концерта «Песня года». 34-летний Лазарев и 46-летняя Кудрявцева сумели найти общий язык после расставания. Экс-возлюбленный артистки в своем микроблоге рассказал о том, что от волнения Кудрявцева грызет ногти, перед тем как выйти на сцену. Певец опубликовал совместное фото с телеведущей, вызвав шквал комментариев у фанатов. После слов артиста интернет-пользователи внимательно изучили снимки Кудрявцевой, отметив, что маникюр светской львицы оставляет желать лучшего.

Раскритиковали телеведущую и за внешний вид. Поклонники посоветовали артистке сесть на диету и сбросить лишние килограммы. Как пишут «Дни.ру», Кудрявцева ведет на НТВ сразу несколько рейтинговых программ. Верные почитатели телеведущей решили поддержать звезду, отметив, что Кудрявцева профессионал своего дела и не уступает другим популярным ведущим.

Вам может быть интересно: