Мария Шукшина произвела фурор на британском ТВ

(Фото: Globallookpress.com)
Экс-ведущая программы «Жди меня» на Первом канале Мария Шукшина не раз оказывалась в центре скандалов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее в эфире одной из телепередач несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной Фрея Зильберт рассказала о том, что сын артистки Макар Касаткин не раз поднимал на ее руку. Звездное семейство комментировать слова девушки, приехавшей в столицу из Барнаула, не стало. Позже выяснилось, что, будучи на последних месяцах беременности, экс-возлюбленная Макара осталась на улице, ее приютила близкая подруга.

Наследница именитой фамилии Мария Шукшина после скандальных историй с сыном снова оказалась на волне популярности благодаря новому проекту. На британском телеканале BBC One вышел сериал «МакМафия», в котором снялись наши соотечественники Мария Шукшина и Алексей Серебряков. Британские зрители по достоинству оценили актерские данные Марии Шукшиной, отметив также работу сценаристов.

«Помимо одного или двух кровавых моментов, великолепно снятая "МакМафия" шла с весельем и интригой. Состав актеров очень хороший, особенно иностранные артисты — Мария Шукшина, исполняющая роль карикатурно гламурной Оксаны, и Мераб Нинидзе, сыгравший противного (и "привлекательного") Вадима», — отметили в своем микроблоге западные репортеры.

Некоторые журналисты сравнивают Марию с легендарной актрисой Катрин Денев.

«Мария Шукшина показывает такой же уровень игры, как Катрин Денев в расцвете сил. Все внимание на себя перетягивает и Алексей Серебряков — он сыграл в незабываемом "Левиафане" Андрея Звягинцева и приносит сюда то же экзистенциальное алкогольное отчаяние», — считает английский журналист Том Бирченоу, слова которого приводит starhit.ru.






Вам может быть интересно: