Похудевшая Сябитова обратилась к хирургам из-за лишней кожи

(Фот: Борис Кудрявов/"ЭГ")
В погоне за вечной молодостью телеведущая Роза Сябитова готова на радикальные меры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главная сваха страны Роза Сябитова не скрывает, что ради молодости и подтянутого лица сделала восемь операций. В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса, ведущая «Давай поженимся!» уверена, что молодость можно продлить не только инъекциями «красоты» и всевозможными примочками, но и при помощи радикальных мер в современной медицине — пластической хирургии.

За последний год телеведущая похудела на 20 килограммов. Скинув лишний вес, артистка была вынуждена обратиться к пластическим хирургам, чтобы подтянуть кожу. Сябитовой пришлось сделать восемь операций, чтобы избавиться от ненавистных «обвисших складок» и похвастаться новой внешностью.

«Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг — восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: "У меня была грудастая бабушка?" Нет, ребята, чудес не бывает», — отметила Сябитова.

Как пишет Teleprogramma.pro, артистке удалось скинуть лишний вес благодаря правильно подобранной диете и физическим нагрузкам. Сябитова отказалась от мучного и сладкого, в рационе телеведущей появились овощи и фрукты.






Вам может быть интересно: