ШОУ-БИЗНЕС

Как менялась звезда «Фабрики звёзд» Ирина Дубцова

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Популярная певица, выпускница «Фабрики звёзд» и бывшая участница группы «Девочки», отмечает день рождения.

Ирина Дубцова появилась на свет 14 февраля 1982 года, в 2018 году ей исполняется  36 лет. В день рождения певицы EG.RU  вспоминает основные моменты ее биографии и выясняет, какие перемены произошли во внешнем облике Ирины с того момента, как она впервые заявила о себе в шоу-бизнесе.

Будущая звезда «Фабрики звёзд» родилась в Волгограде в семье музыканта, основателя джазового коллектива Виктора Дубцова. Девочка ещё в раннем детстве начала петь и писать стихи, окончила музыкальную школу. 11-летняя Ира получила место в новой музыкальной группе «Джем», которую создали её родители в городском театре. Начинающая звезда стала автором большей части песен, которые исполнял коллектив. Группа быстро набирала популярность, и вскоре стала выступать не только в родном театре перед небольшим количеством зрителей, но и перед огромной аудиторией на городских мероприятиях.

В 15-летнем возрасте Ирина начала подрабатывать в ресторане и очень быстро оказалась «гвоздём программы» заведения. Однажды девушка исполнила популярную испанскую песню Hijo de la Luna, запись которой попала в руки к продюсеру Игорю Матвиенко. В итоге в 17 лет Дубцова переехала в Москву и, успешно пройдя кастинг, в котором участвовало несколько сотен человек, стала участницей  новой группы Матвиенко «Девочки».