«Саша» из сериала «Универ» просит Шаляпина вернуться в семью

Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян и Анна Калашникова
На днях Андрей Гайдулян и Виталий Гогунский выложили в сеть уморительное видео

Там они вместе с Андреем КОВАЛЕВЫМ и Анной КАЛАШНИКОВОЙ просят Прохора ШАЛЯПИНА вернуться семью.Ролик вызвал шквал одобрения в сети.

Поклонники с восторгом восприняли эту новость, ведь последняя пассия Прохора уже успела многих разочаровать.

- Прохор, возвращайся уже к Ане или Ларисе, зачем тебе 40-летняя лгунья?! - писали некоторые поклонники.Виной всему - передача “ На самом деле”, где пытливые журналисты выяснили, что Татьяна скрыла от возлюбленного свой 40 возраст, а также то, что будучи в отношениях, родила от другого мужчины. С фанатами артиста совершенно солидарен и Андрей Ковалев, в квартире которого и происходила запись.

- Мне кажется, Прохору стоит уже начать вести себя, как мужчина. Ему 35 скоро. И начать нести ответственность за свои поступки. У Ани - шикарный малыш, который на него похож, но Шаляпин просто не готов принять очевидное. А мальчик тем временаюем растет без отца. И я намерен исправить ситуацию, если Шаляпин не одумается - признался Ковалев.

Также Ковалев рассказал о том, почему ночью оказался в такой любопытной компании.

- Мы готовим новый проект, связанный с ресторанным бизнесом. Называться он будет “Подсолнухи” и предполагает большое количество активностей и движухи с артистами. Например, в апреле вас ожидает бомбическая история от "Кузи" Виталия Гогунского, которая буквально взорвет интернет- с воодушевлением рассказал Андрей Ковалев.

Вам может быть интересно: