Рудковская рассказала неоднозначную историю про свою собаку

(Фото: globallookpress.com)
Продюсер поведала, как спасла пса от усыпления после того, как он покусал людей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер и жена Евгения Плющенко Яна Рудковская спровоцировала дискуссию на личной странице в Instagram*, поделившись с подписчиками историей о своей собаке по кличке Лорд. Супруга олимпийского чемпиона честно отметила, что ее рассказ довольно неоднозначный и не все могут с ним согласиться, однако все равно решилась его написать.

Так, Рудковская поведала, что в ее семье очень любят собак, так что в доме их живет шесть, среди который есть и тибетский мастифф Лорд. По словам Яны, пса специально обучали быть телохранителем и защитником и он отлично справляется со своими функциями и ночью, и днем. Однако собака не отличается дружелюбием к незнакомцам и уже несколько раз кусала людей. Один раз ее жертвой стал соседский работник, решивший погладить Лорда. Второй раз пес напал на нескольких строителей, покусал их и даже свалил забор соседнего участка.

Жена Плющенко уточнила, что в обоих случаях не считает пса виноватым, однако компенсации пострадавшим они выплатили. Но после такого поведения четвероногого питомца управляющий домом предложил его усыпить, опасаясь, что Лорд навредит детям, в частности, четырехлетнему сыну фигуриста. Но на защиту собаки встала Рудковская, которая не позволила ее убить. «Теперь у Лорда ко мне особое отношение, я у него в авторитете! Слава Богу, больше инцидентов не было, хотя я считаю, что Лорд четко выполнял свои функции и защищал нашу семью!» — заключила продюсер.

Интересно, что подписчики Яны, которые обычно критикуют большинство ее постов, на этот раз поддержали ее и похвалили за то, что она спасла пса. Лишь некоторые выразили опасения, что у собаки все же есть огрехи в обучении и с ней стоит еще раз поработать специалистам.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: