Водянова возмутила поклонников бессовестным поведением

Фанаты посчитали свежий пост супермодели «омерзительным»
(Фото: eg.ru)

Известная российская модель Наталья Водянова уже давно живет и работает за рубежом и причисляет себя к продвинутым европейским женщинам, которые активно отстаивают свои права во многих сферах жизни. Вот и в очередном свежем посте на личной странице в Instagram манекенщица решила поднять важную, по ее мнению, проблему — возможность открыто обсуждать тему критических дней. И проиллюстрировала свой комментарий фотографией со средством личной гигиены в руке, чем немало шокировала подписчиков.

«Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные — это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось, чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира», — написала Наталья. Однако ее заявление не нашло поддержки у поклонников. Многие посчитали снимок модели не просто неподобающим, а откровенно «омерзительным» и «бессовестным», саркастически «порадовавшись» тому, что манекенщица хотя бы не стала публиковать использованную прокладку.

«Это не повод фото с прокладкой у лица выкладывать, да или что тут обсуждать», «Зачем это нужно? И так везде эта бесячая реклама с прокладками, от которой никуда не деться», «А почему про туалетную бумагу забыли, что за дискриминация? У них же одинаковые цели, почему права туалетной бумаги нарушаются? Мрак», «Давайте сразу про фекалии. Это ведь естественно!», «Я сначала даже не поверила своим глазам!!! Модель мирового масштаба, такой величины, мама 5-х детей, с прокладкой в инстаграм!!! Что происходит! Остановите землю — я сойду!» — возмутились комментаторы (орфография авторская. — eg.ru).

Вам может быть интересно: