Поклонники обеспокоены состоянием «ис­ху­дав­ше­го» Билана

Наставник вокального проекта «Голос» певец Дима Билан выступил на концерте Big Love Show в спорткомплексе «Олимпийский»
(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Артист исполнил сразу три своих песни — «Я просто люблю тебя», «Девочка» и «Держи», а после выступления вышел к репортерам. Поклонники отметили, что в последнее время Дима Билан выглядит «уставшим и изможденным». Многие критиковали певца за трудоголизм, советуя ему отказаться от гастролей и репетиций. Интернет-пользователи уверены, что из-за плотного рабочего графика артист не может набрать вес и мучается бессонницей. Поклонники не исключают, что «исхудавший» Билан скрывает от близких свой недуг.

Как пишут «Дни.ру», сам Билан не скрывает, что из-за постоянных нагрузок и стресса он не только стал терять вес, у него также появились проблемы со здоровьем. Фанаты заподозрили певца в анорексии, однако артист никак не прокомментировал слухи.

«Я не мог делать элементарные вещи: застегивать молнии, открывать кошелек, держать что-то в руке. Не мог спать из-за всего этого. Когда обратился к медикам, не мог полчаса лечь на МРТ — препараты не действовали», — отметил Билан.

(Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов)

По словам певца, его мучили «адские боли», мануальный терапевт нашел у артиста пять позвоночных грыж. «Засыпал трудно, спал плохо, не мог уложить свою руку как-то правильно, она немела от этих грыж», — добавил певец.

В последнее время Дима Билан все реже стал появляться на светских мероприятиях и звездных тусовках, из-за плохого самочувствия артист старался проводить время дома, в спокойной обстановке. Певец редко соглашается на интервью и избегает фотокамер.

Вам может быть интересно: