Нюша бровями «убила» поклонников

Новый облик певицы не приняли ее поклонники: промахнулась со стилем, считают он

Не секрет, что звезды любят проводить эксперименты со своей внешностью. Чтобы держать поклонников, что называется «в тонусе», они постоянно находятся в поиске новых «бьюти-образов». Но насколько удачным бывает этот поиск?

По крайней мере, Нюше с новым образом не повезло — с выбором нового стиля она определенно промахнулась: прическа с дредами и ширина бровей привели ее поклонников в недоумение, а не в восторг.

Выставив фотографию, она решила узнать, что об этом думают ее подписчики в Instagram. В ответ на певицу обрушился шквал критики. И вовсе не из-за дредов, хотя они, конечно, давно вышли из моды, да и нежному образу Нюши совершенно не подходят.

Главной причиной язвительных замечаний поклонников стал макияж певицы, а точнее - ее брови «в пол-лица». Ничего не скажешь: с шириной бровей Нюша точно переборщила.

«Две сосиски»,  что за ужас», «брови безнадежно испорчены» такие комментарии оставили под фотографией фолловеры певицы. Так что, не зря визажисты называют брови важнейшей составляющей любого макияжа. Конечно, широкие брови сегодня в моде, но у любой ширины должен быть«свой предел» и не стоит путать брови «широкие» с«неухоженными».

Вам может быть интересно: