Валерий Меладзе рассказал о снятии стресса после шоу «Голос. Дети»

фото globallookpress.com
Член жюри популярнейшего музыкального телепроекта наглядно показал несколько способов расслабления в своем микроблоге

Заслуженный артист России певец Валерий Меладзе, который второй сезон подряд входит в состав жюри популярнейшего музыкального шоу «Голос. Дети», недавно рассказал в «Вечернем Урганте», что съемки в телепроекте для него стали настоящим испытанием, сопряженным со стрессом.

Спустя несколько дней артист показал своим подписчикам в Instagram, как он с этим стрессом от детского «Голоса» борется. Оказалось, что в этом случае певец отправляется в боулинг, где при помощи шаров расслабляется сбиванием кеглей.

Дальше стало еще интереснее, потому что в следующем посте Меладзе намекнул, что то ли после боулинга стресс еще остается, то ли рождается новый, но и его нужно снимать. На фотографии артист держит в руках огромную пиццу, которую пытается укусить.

«Прикольно) Валерий, а что у вас после всего стресс??? То после «Голос.Дети», теперь после боулинга…» – удивляется одна из подписчиц. «Жестокий! Половина женского населения России на диете, а Вы такие провокационные снимки выкладываете )))», – в шутку возмущается другая поклонница. Еще в одном комментарии предложили обратить внимание на счастливое лицо девушки-повара. Видимо, именно она готовила столь шикарную пиццу.

Также Меладзе выложил фотографию «сурового брутального чаепития», в котором за длинным деревянным столом участвовали несколько его музыкантов.

Вам может быть интересно: