Корчевников выведал семейные тайны Хазанова

(Фото: Александр Щербак/ТАСС)
Актер и юморист Геннадий Хазанов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»

Артист признался, что никогда не видел родного отца, который, к слову, жил в том же доме, что и он сам. «Я его никогда не видел. Может, и видел, но не знал, что это мой отец. Я в возрасте 36 лет получил квартиру. Я не знал, что в этом доме, но на шестом этаже, жил мой родной отец — об этом мне рассказала соседка. Она рассказала, что он всю жизнь переживал и страдал от того, что он не мог ко мне подойти и поговорить», — вспоминает Хазанов.

По словам артиста, в юности он пытался разыскать отца, однако его попытки так и не увенчались успехом. По словам юмориста, он не осуждает отца за то, что тот не принимал участия в его воспитании.

Отметим, что у Хазанова есть несколько братьев по отцу, с которыми он пытался наладить отношения. «Я как-то позвонил ему [одному из братьев] и предложил встретиться, а потом прочитал его интервью, в котором он настолько неуважительно относился к моей матери, что я понял, что нам не стоит общаться», — отметил актер.

В 1970 году Геннадий Хазанов женился на Злате Эльбаум. Пара вместе уже 48 лет. Мама Геннадия не сразу приняла невестку и даже спросила сына, зачем ему это надо, однако не стала препятствовать браку. В браке у пары родилась дочь Алиса.

Вам может быть интересно: