Ливанов о Джигарханяне: «Человек просто в морально-болезненном состоянии»

Актер рассказал о впечатлениях от общения со своим коллегой
(Фото: globallookpress.com)

Известный актер и режиссер Василий Ливанов поделился своими впечатлениями от недавнего общения с другом и коллегой Арменом Джигарханяном. Вокруг народного артиста СССР вот уже несколько месяцев не утихает скандал, спровоцированный его разводом с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ливанов признался, что сильно переживал за приятеля и решил ему позвонить и подбодрить, но был шокирован разговором с Арменом Борисовичем.

Актер, прославившийся ролью Шерлока Холмса, отметил, что знаком с Джигарханяном «много-много лет» и не считал его матерщинником, но в этот раз артист вел себя совершенно иначе. «…просто кричал, что ему не свойственно: "Все эти бабы, пусть они все сдохнут…" И крыл матом, не давая мне слова вставить», рассказал Ливанов. Он не стал скрывать, что после общения с актером сделал довольно неутешительный вывод, посчитав, что «человек просто в морально-болезненном состоянии».

Также Василий Борисович указал на то, что все следят за физическим здоровьем Джигарханяна, а надо бы проверить его психическое состояние. Ливанов полагает, что «любимый миллионами артист» явно не в себе, раз позволяет себе сниматься, сидя в больничном халате с «криво отросшими усами», тыкать в объектив пальцем и кричать: «Воровка! Посадить воровку!», имея в виду Цымбалюк-Романовскую.

Между тем еще в 2009 году актер очень тепло отзывался о Виталине, заверяя Ливанова, что молодая пианистка «спасла ему жизнь» и помогла восстановиться после второго инсульта, пишет газета «Слово». Тогда актер очень радовался за своего коллегу, которого, по сути, бросила тогдашняя жена Татьяна Власова, уехавшая с сыном в США. Однако теперь Ливанов называет происходящее с Арменом Борисовичем «полнейшей комедией».

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись в ноябре прошлого года. Актер заявил, что пианистка оставила его ни с чем, переписав на себя все его имущество: деньги на банковских счетах и три квартиры в Москве.

Вам может быть интересно: