Отечественные знаменитости, трагически потерявшие детей

Кадр-из-фильма-«Нежный-возраст»
Кадр из фильма «Нежный возраст»
Дочь Ромы Жукова умерла на детской площадке. К сыну Ирины Безруковой скорая просто не успела приехать. Истории звезд, которым пришлось пережить смерть собственных детей, в нашем материале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:
Андрей-Разин
Андрей Разин.

Сын продюсера культовой группы «Ласковый май», 16-летний Александр, скончался на руках у врачей в марте 2017 года. Молодой человек, никогда раньше не жаловавшийся на здоровье, неожиданно почувствовал себя плохо на улице и упал. Как впоследствии выяснили медики, перенесенное незадолго до этого юношей ОРВИ дало осложнение на сердце – и привело к острому миокардиту – и в итоге к мгновенной остановке сердца. 

Ирина-Безрукова
Ирина Безрукова.

Андрей Ливанов, сын актрисы от первого брака с актером Игорем Ливановым, одно время также пробовавший себя в актерской профессии, скончался на 26-м году жизни. Его не стало в 2015 году. Молодой человек страдал диабетом. Причин его смерти называли две – несчастный случай (со слов родственников, Андрей упал и ударился головой) и сердечная недостаточность. Накануне смерти Ливанов успел вызвать «скорую», сообщив, что чувствует себя плохо. Но когда врачи приехали, сын Безруковой уже был мертв. 

Дмитрий-Певцов
Дмитрий Певцов.

Даниил, сын актера от гражданского брака с однокурсницей, актрисой Ларисой Блажко, закончил театральное училище, выходил на театральную сцену, мечтал о карьере за рубежом. Жизнь юноши трагически оборвалась в 2012 году, когда Даниилу было всего 22 года. На вечеринке с друзьями он сорвался с балкона третьего этажа. С многочисленными переломами и серьезными повреждениями внутренних органов он был доставлен в больницу. Медики боролись за жизнь юноши несколько дней, но спасти так и не смогли. Певцов-младший скончался в реанимации. 

Рома-Жуков
Рома Жуков 

Елизавета-Виктория, пятилетняя дочь кумира 90-х, скончалась в 2012 году в результате трагической случайности. Девочка играла на деткой площадке и получила сильный удар качелями. С открытой черепно-мозговой травмой ее доставили в больницу. В этот момент певец и его супруга находились в Австралии, девочка была на попечении бабушки. Врачи пытались спасти малышку, но безуспешно. Через три дня после смерти Вики супруга Романа Жукова родила ему пятую дочь, которой дали двойное имя – Виктория-Элизабет.

Елена-Захарова
Елена Захарова 

Актриса в первый раз стала мамой достаточно поздно – в 36 лет. Дочь Елены и бизнесмена Сергея Мамонтова, Анна Мария, прожила меньше года. Жизнь малышки в 2011 году унес молниеносно развившийся менингит. Несколько дней девочку лечили от обычной простуды – в итоге время оказалось упущено. Дочери Елены Захаровой было всего восемь месяцев.

Владимир-Кузьмин
Владимир Кузьмин 

Популярный певец прошел через две трагедии. Вначале в 2002 году была убита его старшая дочь Елизавета от брака с поэтессой Татьяной Артемьевой. Девушка погибла от ножевого ранения. Впоследствии в преступлении сознался возлюбленный дочери Кузьмина: убийство он совершил во время ссоры. Через семь лет, в 2009 году погиб второй сын от первого брака певца, Степан. Молодой человек пытался спастись от вспыхнувшего в квартире пожара и перейти по карнизу на балкон к соседям, но сорвался.

Валентин-Гафт
Валентин Гафт 

29-летняя дочь актера от первого брака с балериной Ингой Елисеевой, Ольга, покончила с собой в 2002 году – спустя всего через несколько дней после очередного дня рождения своего знаменитого отца. По словам окружающих, у девушки, также избравшей своей профессией балет, были крайне непростые отношения с матерью. Незадолго до трагического инцидента они серьезно поссорились.

Наталья-Кустинская
Наталья Кустинская 

Сын звезды фильмов Гайдая Дмитрий Егоров прославился еще подростком, сыграв в «Чучеле». Но выучился на экономиста. Поначалу все в его жизни складывалось хорошо, но потом наступил тяжелый период: его сын умер еще малышом, жена начала пить, еще одним ударом стала смерть горячо любимого отчима – космонавта Бориса Егорова. Жизнь Дмитрия сломали наркотики и алкоголь. 32-летний Егоров ушел из жизни в 2002 году при очень странных обстоятельствах. Официальной версией назвали сердечную недостаточность, но также у мужчины было ранение в области головы. Наталья Кустинская пережила сына на 10 лет.

Нонна-Мордюкова
Нонна Мордюкова 

Сын актрисы и звезды советского кино Вячеслава Тихонова пошел по стопам родителей, однако повторить их успех Владимиру не удалось. Молодой человек заливал горе и стресс алкоголем, начал употреблять наркотики, семейная жизнь тоже не сложилась. Владимир Тихонов скончался в 1990 году от сердечного приступа, который, возможно, мог быть спровоцирован у 40-летнего мужчины употреблением алкоголя и наркотиков. Мордюкова много лет корила себя за смерть сына. Актриса пережила его на 18 лет – похоронили Нонну Викторовну, как она и просила, рядом с могилой Владимира



Источник фото: Legion-media,кадр из фильма




Вам может быть интересно: