Друг Гурченко показал уникальные кадры с актрисой

(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
Известный продюсер поделился видео, сделанным незадолго до смерти Людмилы Марковны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск скандального ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» был посвящен легендарной актрисе Людмиле Гурченко, скончавшейся от сердечной недостаточности в возрасте 75 лет. Известной артистки нет в живых уже более шести лет, однако ее родные и близкие не перестают вспоминать Людмилу Марковну.

На этот раз гостем Дмитрия Борисова стал звездный продюсер и фотограф Аслан Ахмадов. Он был близко знаком с Гурченко и, сам того не ведая, оказался обладателем уникальных кадров с актрисой, записанных незадолго до ее смерти. Видео, которое ранее не показывалось широкой публике, Ахмадов продемонстрировал на ток-шоу. Он рассказал, что Людмилу Марковну заснял видеорегистратор в его машине, который ему когда-то подарили. Прибор плохо крепился к стеклу автомобиля, так что продюсер пользовался им недолго и убрал в бардачок. Но когда Аслан решил продать иномарку, он неожиданно наткнулся на видеорегистратор и обнаружил на нем «записи с Люсей».

(Кадр из программы)

На обнародованных кадрах, в частности, запечатлены рассуждения Гурченко о смерти. Артистка признается, что думает о своей кончине, однако полагает, что пока ей умирать рано. Знаменитость говорит, что еще не дошила платье для похорон, и просит Аслана одеть ее для траурной церемонии именно в этот наряд, а также хорошо загримировать, чтобы лицо ее было «свежее». «Хочу, чтобы все было очень вежливо, деликатно на похоронах. Должно быть много цветов, но не у лица! Пусть люди их потом разберут, я всегда раздаю букеты», — добавляет Людмила Марковна.

(Кадр из программы)

Известно, что Гурченко скончалась 30 марта 2011 года у себя дома. Как рассказывал вдовец артистки Сергей Сенин, звезда ушла из жизни буквально за пару минут. Актрисе стало плохо, когда они вместе пили чай, и пока ее супруг вызывал скорую, все закончилось.




Вам может быть интересно: