Оскар Кучера приехал в Югру учиться кулинарии у аборигенов

Известный актер будет рассказывать, чем его удивил Ханты-Мансийск
globallookpress.com

В Ханты-Мансийске начинаются съемки известного шоу Taste of Russia телеканала Russia Today.

Новый выпуск будет посвящен Югре.

На съемочной площадке соберется звездный состав. Прежде всего это известный российский актер Оскар Кучера и кулинар из США Глен Куцовски. Они создали отличный тандем и уже давно работают в единой связке.

Съемочная бригада посетит самые культовые места Югры. Это прежде всего Центр зимних видов спорта, который знаменит не только на всю страну, но и весь мир. Именно здесь проходят, например, соревнования по биатлону с участием сильнейших спортсменов мира.

Я сейчас вылетаю на съёмки в Ханты-Мансийск... сижу в самолете... не по себе... соболезную родным... ........................................... Я к февралю хрустящей кромкой моря Прижался на границе параллелей, Ветра друг с другом беспредметно споря, На город покрывало снега стелят. Застывшие в немом оцепенении, Верхушки храмов,на краю забвенья Степенно познавая всё в сравнении Не ждут от воскресения воскрешения В конце тоннеля свет поставит точку, Дорогу проложив к родному дому. Мы все сюда приходим в одиночку, И не уйдём отсюда по-другому... 🙏🙏🙏

Публикация от Oskar Kuchera (@oskarkuchera)

Также в программе посещение деревни аборигенов, культурно-туристического комплекса и этнографического музея под открытым небом.

Ведущие узнают все о быте коренных народов севера. Им предстоит научиться готовить хлеб по традиционному рецепту местных жителей. Кучера и его американский товарищ будут рассказывать зрителям, чем их удивил северный регион.

Шоу Taste of Russia посвящено кулинарным традициям различных регионов России. Кучера и Куцовски изучают историю многих российских блюд, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: