Алла Пугачева нашла онколога для жены близкого друга

Примадонна отечественного шоу-бизнеса неоднократно сотрудничала с известным композитором Алексеем Малаховым, который написал для певицы несколько хитов
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Алла Борисовна не смогла остаться в стороне, когда узнала о том, что супруга Алексея Малахова Светлана борется со страшной болезнью — опухолью головного мозга. Примадонна отечественного шоу-бизнеса поддержала семью близкого друга и помогла найти хороших врачей.

Сам Малахов старался не афишировать диагноз жены. Супруги сами справлялись с онкологией и не просили помощи у коллег по творческому цеху. Однако из-за рецидива болезни композитор решил обратиться к друзьям и поклонникам. В одном из интервью Алексей Малахов признался, что не раз помогал людям и надеялся, что теперь и ему не откажут в моральной и материальной поддержке.

Алла Пугачева нашла для супруги композитора хорошего врача. По словам Малахова, он долгое время не решался попросить помощи у коллег, однако близкие друзья, в том числе и Алла Борисовна, откликнулись и даже помогли найти хорошего онколога.

«Я ужасно стеснялся просить о помощи публично, привык добиваться всего сам. Написал только Алле Борисовне и Филиппу. Был час ночи, но она тут же написала мне поддерживающее сообщение и в конце добавила: "Звони мне завтра. Держитесь там", — с улыбочками. Это строчка из песни, которую я ей написал. Алла Борисовна узнала для меня телефон израильских врачей, посоветовала обратиться к ним. Обещала во всем помогать, если потребуется, то и финансово. Я ей благодарен за все — за внимание, чуткость, участие», — приводит starhit.ru слова Малахова.

Вам может быть интересно: