В травлю Волочковой были вложены миллионы

Помощница Анастасии рассказала, кто пишет негативные комментарии о ней в соцсетях
Фото: Globallookpress.com

Недоброжелатели Анастасии Волочковой щедро оплачивают ее травлю в социальных сетях. Об этом сообщила помощница знаменитой балерины.

Известно, что число подписчиков артистки в Instagram составляет около 745 тысяч. Со времени появления блога Анастасия разместила на своей страничке свыше восьми тысяч фото и видео, пользователи бурно комментируют каждую ее публикацию, и, конечно же, отзывы публики далеко не всегда хвалебные.

Ассистентка Волочковой рассказала, кто оставляет негативные комментарии в ее блоге. Оказалось, нелицеприятные слова балерине все время пишут люди, которые специально для этого создают сразу по несколько пустых аккаунтов.

«Мы попросили SMM-специалистов и компьютерщиков проследить, откуда идут комментарии, кто скрывается за никами. Узнали интересные вещи. Один и тот же человек создает нулевые аккаунты с одной лишь целью — оставлять под каждым постом Насти негативный комментарий. Людям за это прилично платят», — уверена помощница артистки.

Возможно, у травли Анастасии действительно имеются организаторы. По словам одной из подписчиц, неизвестные пытались предложить ей деньги за поливание балерины грязью, причем за каждый оскорбительный комментарий обещали выплачивать по девять рублей.

«Я на такую подлость не пошла. Организаторы этой войны не жалеют миллионов, чтобы опорочить и уничтожить ни в чем не виновного человека», — приводит слова поклонницы сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: