Поклонники обеспокоены аэрофобией Димы Билана

После крушения Ан-148 фанаты попросили артиста ездить на гастроли только на поезде
Фото: Globallookpress.com

Фанаты Димы Билана обеспокоены состоянием артиста после падения самолета Ан-148.

Напомним, страшная трагедия в Подмосковье унесла 71 человеческую жизнь, ни одного шанса выжить при крушении не было ни у пассажиров, ни у членов экипажа. Билан в числе многих других звезд шоу-бизнеса, политиков и общественных деятелей России и других стран выступил со словами соболезнования и поддержки родным и друзьям жертв авиакатастрофы.

«Эти новости обезоруживают и обездвиживают. Близкие и родственники погибших пассажиров, пожалуйста, не падайте духом! Вечная память. Скорбим», — написал исполнитель на своей страничке в Instagram.

Поклонники певца, хорошо осведомленные о его боязни летать, догадались, насколько близко к сердцу он воспринял случившееся. Подписчики заявили Билану, что волнуются о нем, и попросили его ездить на гастроли только по железной дороге.

«Дим, я теперь волнуюсь за тебя, ты же вечно летаешь. Да убережет тебя Всевышний от беды», — обратился к певцу один из комментаторов.

Как отмечает сайт «Дни.ру», Билану, который часто ездит с концертами по стране, приходится совершать около 15 перелетов в месяц.

Вам может быть интересно: