ШОУ-БИЗНЕС

Маликов обратился к дочери по случаю ее 18-летия

(Фото: globallookpress.com)
Певец посвятил Стефании трогательный пост в ее день рождения

13 февраля в семье популярного певца и музыканта Дмитрия Маликова отметили знаменательное событие — дочери знаменитости, Стефании, исполнилось 18 лет. Теперь наследница артиста стала совершеннолетней, о чем ее гордый папа не преминул напомнить как самой девушке, так и всем подписчикам в Instagram.

На личной странице в соцсети Маликов опубликовал трогательное поздравление, адресованное дочери, а также дал ей несколько советов на будущее. В частности, исполнитель пожелал Стефании «много учиться» и «стараться никого не обижать, особенно старших и родных». Также певец понадеялся, что девушка будет совершать «как можно больше добрых дел и щедро делиться тем, что у нее есть». А в заключение признался, что, конечно, главное в жизни — это «любить и быть любимой».

Стоит отметить, что Стефания является примерной дочерью, которая радует родителей своими успехами как в учебе, так и в творчестве. Девушка в прошлом году окончила школу, а теперь учится в МГИМО, а также пробует себя в роли модели и певицы. А недавно наследница артиста стала еще и тетей.

Известно, что 24 января у Дмитрия Маликова родился сын, которого выносила суррогатная мать. Певец признался, что всегда мечтал о мальчике, который сможет продолжить род Маликовых. По словам жены музыканта Елены, они в течение десяти лет пытались зачать ребенка, но у них ничего не вышло.

Вам может быть интересно: