49-летняя Валерия затмила невесту младшего сына

Певица и по совместительству мама троих детей Валерия выглядит гораздо моложе своих лет. Мало кто из поклонников может предположить, что артистке исполнится 50 лет.
(Фото: Globallookpress.com)

В своем микроблоге Валерия опубликовала совместную фотографию с младшим сыном Арсением и его избранницей. Поклонники певицы отметили, что на снимке 49-летняя Валерия затмила возлюбленную сына. К слову, модель Анна Аверьянова на несколько лет старше Арсения, однако молодых людей не смущает разница в возрасте. На фото Валерия выглядит ровесницей Анны. Интернет-пользователи отметили, что Арсений выбрал себе в спутницы девушку, которая очень похожа на его маму.

«Какие красивые», «Девушка старше вашего сына выглядит», «Валерия, у Арсения красивая девушка! Выбрал блондинку с голубыми глазами, как мама», «Валерия, вы как 25-летняя девушка», — отметили поклонники.

Напомним, что у Валерии трое детей от композитора Александра Шульгина. Старшая дочка, 24-летняя Анна, как и мама, пробует себя в качестве певицы и уже спела с Валерией дуэтом на одном из концертов. Средний сын, 23-летний Артемий, получил образование в Швейцарии. Юноша нашел работу за границей в успешной звукозаписывающей компании. Младший сын певицы, 19-летний Арсений, покинул родительский дом и живет отдельно. Артистка призналась, что старшие дети не любят, когда она рассказывает об их личной жизни.

В одном из интервью Валерия призналась, что хотела родить от третьего мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Однако потеряла малыша на шестом месяце беременности. По словам певицы, они даже выбрали ребенку имя. Валерия мечтала о материнстве, ведь ее дети уже выросли и редко бывают дома.

Вам может быть интересно: