ШОУ-БИЗНЕС

Тоскующая Максакова ждет встречи со старшими детьми

Фото eg.ru
Оперная певица не собирается возвращаться в Россию, чтобы повидать наследников

Мария Максакова призналась, что тоскует по старшим детям, но не собирается возвращаться в Россию, чтобы повидаться с ними.

Как заявила певица, которая сейчас проживает и работает в Киеве, она очень хочет встретиться с дочерью Людмилой и сыном Ильей, но это пока невозможно из-за конфликта между Россией и Украиной, а также «личного конфликта». Теперь звезде оперы остается только ждать, пока наследники вырастут.

«Возвращаться я не хочу. Хочу дождаться, когда мои дети станут достаточно взрослыми, чтобы самостоятельно приехать ко мне», — рассказала исполнительница. Она отметила, что именно с Киевом связывает свою дальнейшую судьбу и уже присматривает школу, где будет учиться ее младший сын Иван, пишет «Остров».

Напомним, до официального брака с депутатом Денисом Вороненковым гражданским мужем Максаковой называли близкого к российским криминальным кругам предпринимателя Владимира Тюрина. Замуж за Вороненкова певица вышла в марте 2015 года. Позднее она заявляла, что от стресса из-за уголовного преследования мужа всего через месяц после свадьбы у нее произошел выкидыш на втором месяце беременности. Пара уехала в Киев, где в марте 2017 года Вороненкова застрелили. Расследовавшая убийство украинская Генпрокуратура назвала Тюрина организатором преступления.