Настасья Самбурская хочет, чтобы ее носили на руках

В своем микроблоге в Instagram актриса упрекнула мужчин в недостатке силы
Фото: Instagram/samburskaya •

В очередной раз решила повеселить своих поклонников известная актриса Настасья Самбурская. Девушка заявила, что мужчины не могут носить ее на руках. А все дело — в ее «избыточном весе».

Поэтому она попросила представителей сильной половины человечества «немного подкачаться», чтобы ее желание исполнилось.

Популярная ведущая нередко провоцирует читателей своей страницы в Сети. То она записывает для них веселую песенку, то подурачится на камеру с коллегами, а то и сфотографируется в каком-нибудь забавном образе.

В этот раз актриса тоже пошутила, укорив мужчин в некой физической слабости. И многие поклонники смогли оценить по достоинству ее шутку, оставляя забавные комментарии под публикацией. Кое-кто даже был готов сейчас же выполнить желание Настасьи, подхватив ее на руки.

Однако, как это обычно и бывает, нашлись те, кому публикация не понравилась и они в резкой форме заявили о том, что и сама-то актриса перестает вызывать у них симпатию.

«Что-то надоела уже, была милая приятная девушка, а теперь это…», —  написала одна подписчица блога,  «Мозгов бы побольше!», — едко заметила другая. «Ну, давай тогда ты худеть будешь, а мы — качаться!», — добавил еще один поклонник.

Конечно, после такого заявления Самбурской, актуальным среди подписчиков стал вопрос, сколько же весит актриса. Однако на него знаменитость не пожелала ответить.

Вам может быть интересно: