Галкин оправдался за невнятно говорящих Гарри и Лизу

Юморист заверил, что его отпрыски занимаются с логопедом
(Фото: globallookpress.com)

Юморист и телеведущий Максим Галкин вновь выступил в роли примерного отца. Шоумен продемонстрировал поклонникам очередные успехи своих детей — близнецов Гарри и Лизы, а заодно отчитался перед подписчиками о занятиях четырехлетних малышей.

Так, в ролике, опубликованном мужем Аллы Пугачевой в Instagram, юный отпрыск звездной пары поет милую детскую песенку о ягодке малинке, а его сестра, вооружившись веером и сумочкой, красуется перед камерой и хвастается, что уже пьет не из поильника, а из «настоящей взрослой чашки». При этом, как уточнил Галкин в комментарии к видео, огрехи в произношении Гарри и Лизы происходят только из-за их невнимательности. «Дети с логопедом занимаются, просто не всегда стараются, хотя уже всё произносить умеют», — заверил телеведущий.

В свою очередь, фанаты Максима посчитали, что его отпрыски несомненно освоят правильную речь, так что беспокоиться не стоит. Также они отметили, что близнецы «развитые без надрыва», имея в виду, что умения детей Галкина и Пугачевой вполне соответствуют их возрасту. «Мне так импонирует, что они очень развиты без надрыва, в отличие от Саши Плющенко, его поведение напоминает мне дрессированную собачку…» — заявила одна из поклонниц.

Напомним, близнецы Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году. Алле Пугачевой и Максиму Галкину родила детей суррогатная мать. Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко имеет тот же год рождения, однако, в отличие от отпрысков Примадонны, уже активно работает моделью и участвует в шоу своего отца.

Вам может быть интересно: