Ваенга напугала поклонников неизвестной болезнью

Поклонники забеспокоились, увидев артистку лежащей под капельницей
Фото eg.ru

Певица Елена Ваенга заставила поклонников поволноваться за ее здоровье. Снимок, обеспокоивший фанатов артистки, опубликовал ее супруг Роман Садырбаев.

На появившемся в Instagram фото Ваенга лежит под капельницей. Рядом с ней с такой же капельницей находится муж. Судя по всему, пара находится в больнице.

«Не изменяя традициям, собрались на отдых. В одном флаконе получили море, солнце и воздух. Сейчас отдохнем, и опять на работу», — иронично подписал снимок Роман. Чем болеет супруга, мужчина не уточнил.

Подписчики артиста заявили, что очень переживают за Елену, и пожелали ей поскорее выздоравливать от неизвестного заболевания. «Настоящая семья. И на сцену вместе, и под капельницу. Здоровья вам!» — написали комментаторы.

Ранее Ваенга рассказала, что чувствует себя не слишком хорошо. Она сообщила, что в ее недомогании виноваты плотный рабочий график и невозможность нормально выспаться в поездах и самолетах. Знаменитость решила, что пора научиться работать, не подвергая опасности свое здоровье, в противном случае работа ее просто «убьет», пишет сайт «Дни.ру».

В июне 2017 года Ваенга получила серьезную травму шеи, из-за чего ей пришлось временно прекратить выступления.

Вам может быть интересно: