«Уральские пельмени» рассказали Яне Чуриковой интересные факты о Екатеринбурге

Конфликтом Нетиевского и «Уральских пельменей» займется Следственный комитет
Отношения Нетиевского и остальных участников «Уральских пельменей» уже давно не такие, как прежде / Источник: Фото Wikimedia.org
Известная ведущая собрала много полезной информации о столице Среднего Урала

В Екатеринбург недавно приезжала известная ведущая Яна Чурикова.

Она пообщалась с участниками шоу «Уральские пельмени» Андреем Рожковым и Юлией Михалковой.

На YouTube-канале телеведущей ChuTalk появился 19-минутный ролик, где она гуляет по столице Урала, опрашивает прохожих и узнает новые факты о городе. Экскурсию для нее провели Рожков и Михалкова.

Одним из самых ярких моментов беседы стал разговор о группировке ОПС «Уралмаш», которая «прогремела на всю страну». Также ведущая вместе с шоуменами пела песни Виктора Цоя в одном из переходов города. Обсудила Чурикова и феномен «Ельцин-Центра».

Чурикова вместе с «Уральскими пельменями» прошлась по замерзшей Исети. Она очень удивилась, что уральцы ходят зимой по реке.

«Чтобы у нас люди по льду ходили, такого точно нет. А у вас смотрю это в порядке вещей», — сказала Чурикова, слова которой приводят «Моменты».

Ранее Юлия Михалкова выкладывала в инстаграм фотографию, где она вместе с Чуриковой и Рожковым сидит «с ногами» на скамейке. Она отметила, что так в Екатеринбурге делать нельзя, потому что город - «территория воспитанных людей».

Вам может быть интересно: