ШОУ-БИЗНЕС

Друг Джигарханяна: «Виталина действительно хотела от него детей»

Фото: Facebook.com
Арам Акопян в конфликте народного артиста с теперь уже бывшей женой занял нейтральную позицию

Врач-иммунолог Арам Акопян – один из немногих людей, кто дружил и с Арменом Джигарханяном, и с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а поэтому в скандале, связанном с их разводом, занял относительно нейтральную позицию. Несколько лет назад он уехал жить в Австралию, но продолжал поддерживать с тогда еще супругами тесную связь.

С Джигарханяном он знаком с 1996 года и все это время не прекращает с ним дружить. По признанию Акопяна, Армен Борисович всегда был закрытым человеком, даже своих друзей не сразу пускал к себе в дом. Сам Арам лишь после пяти лет знакомства получил приглашение в гости.

По мнению Акопяна, можно однозначно говорить о том, что Джигарханян влюбился в Виталину, ведь когда он перенес инсульт в 2009 году и они только начинали жить вместе, ей был лишь 31 год. Ему, зрелому мужчине, хотелось иметь рядом молодую женщину с красивым телом.

Акопян в интервью kp.ru отдельно остановился на том, что Цымбалюк-Романовская действительно хотела детей от Джигарханяна и даже обсуждала это с Арамом. Это могло быть и ЭКО, и даже усыновление. Сам друг народного артиста советовал именно последний вариант. При этом Джигарханян, скорее всего, этого не хотел, его трудно было в чем-либо убедить. «Но она очень хотела, на протяжении полутора-двух лет мы с ней этот вопрос обсуждали», – подчеркнул Акопян.