ШОУ-БИЗНЕС

Прилучный с женой задумались над именем третьего ребенка

(Фото: globallookpress.com)
Актер признался, что не прочь стать многодетным отцом

Звезда «Закрытой школы» и «Мажора» Павел Прилучный и его супруга и коллега Агата Муцениеце заявили, что не против завести третьего ребенка. Как выяснилось, у знаменитостей сложилась странная традиция: каждый год у них появляется новый член семьи, будь то ребенок, собака, попугайчик, черепаха или рыбка.

По словам жены актера, в прошлом году они после долгих споров все-таки стали обладателями щенка мини-чихуахуа. Агата посетовала, что Паша буквально «запал» на собаку, и ей пришлось смириться с ее покупкой. Однако теперь наступил новый год, и Прилучный уже начал задумываться над очередным пополнением в семье, на этот раз — ребенке. Муцениеце, правда, от этой идеи не в восторге. «Мы только недавно выдохнули. Сейчас, когда дети немного подросли, с ними стало весело и легко, без недосыпа, без всего тяжелого, что связано с младенцами. И Паша сказал: "Так давай возьмем сразу взрослого!" Мы хотели у моей сестры "отжать" дочку, мою племяшку Аманду, но нам ее не отдают», — цитирует актрису 7Days.ru.

Между тем звезда «Мажора» не собирается сдаваться и даже начал придумывать имя будущему малышу, полагая, что оно должно быть «очень оригинальным». По словам Агаты, называя дочку Мией, они считали, что выбрали для девочки довольно редкое имя, но ошиблись. В следующий же раз супруги решили не попадать впросак. «Так что третьему ребенку придумаем совсем новое имя, какого раньше не существовало. Самое оригинальное имя — Э», — пошутил Прилучный.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в июле 2011 года, сыграв тайную свадьбу. Спустя два года у пары родился первый ребенок — сын Тимофей, а в марте 2016-го знаменитости второй раз стали родителями — на свет появилась дочь Мия.