Фанаты Бузовой атаковали новую жену Тарасова

(Фото: Instagram*)
Поклонники телеведущей Ольги Бузовой раскритиковали модель Анастасию Костенко за свадебные фотографии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший муж Ольги Бузовой полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов женился в третий раз, супругой футболиста стала модель Анастасия Костенко. Пара вместе уже больше года. Новоиспеченные супруги скрепили свой союз перед Богом, обвенчавшись в одном из храмов.

После росписи в Кутузовском ЗАГСе Москвы супруги устроили роскошное торжество, вести которое пригласили Николая Баскова и Викторию Лопыреву. Фанаты Ольги Бузовой раскритиковали молодую жену Тарасова, отметив, что Костенко «выставляет напоказ их семейное счастье». К слову, третья супруга футболиста то и дело публикует в своем микроблоге фото со свадьбы.

«Очень уже надоело! Что такая свадьба затяжная была? Много хвастается — мало прожить в счастье», «За что боролась, на то и напоролась. Начинала бы эта "чистейшая невинность" свою совместную жизнь со своим мужчиной, а не в постели, еще не остывшей после другой женщины, то все иначе было», «Как умилительно наблюдать за исчезновением негативных комментариев со страницы Настасьи, только суть не поменяется, удали и заблокируй ты хоть миллион. Радуйся, пока твой муженек не нашел себе тебе подобную на следующие два-три года», — отметили поклонники.

Однако нашлись и те, кто поддержали модель, заверив, что Анастасии Костенко идет ее свадебный наряд. К слову, новая возлюбленная Дмитрия Тарасова на критику фанатов Ольги Бузовой никак не реагирует. Модель в буквальном смысле светится от счастья рядом с мужем, пишет kp.ru.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: