КУЛЬТУРА

Как путешественница находит реальные места из «Игры престолов» и публикует их в Instagram

Фото: INSTAGRAM
Андреа Дэвид нашла себе необычное и творческое хобби

Неизвестно, что любит больше девушка из Гамбурга по имени Андреа Дэвид: путешествовать или кинематограф. Но она как минимум нашла отличный способ как эти увлечения очень удачно совмещать. Девушка ездит по всему миру и отыскивает места, где снимались сцены знаменитых фильмов и сериалов.

Все это Андреа транслирует в свой Instagram, где она уже собрала почти 90 тысяч подписчиков. Девушка делает снимок того самого легендарно места, где снималась сцена, а также прикладывает туда же непосредственно кадр из фильма. Креативную задумку Андреа уже оценили во всем мире.

Главной страстью девушки является известный сериал «Игры престолов», места именно из этой картины Андреа посещает особенно часто. Но также на ее страничке можно встретить и множество других фотографий, которые связаны с различными голливудскими фильмами.

На самом деле девушка тщательно готовится к своим поездкам, она долго выбирает маршрут, чтобы захватить максимальное количество нужных ей объектов. Андреа заранее распечатывает фотографии со сценами из фильмов и долго примеряет их к реальной местности, чтобы снимок получился действительно эффектным. Серия с героями «Игры престолов» произвела настоящий фурор в сети. Девушка сделала креативные снимки с Джоном Сноу, Серсеей Ланнистер и Джоффри Баратеоном.

Андреа не обходит стороной и другие знаменитые картины. Репертуар девушки и правда впечатляет.

Watching "xXx - Triple x" yesterday reminded me of my movie trip to Prague in 2015. 🎬

Публикация от Andrea David (@filmtourismus)