Ирина Дубцова заинтриговала поклонников фото с мускулистым брюнетом

(Фото: globallookpress.com)
Певица поделилась снимками с неизвестным мужчиной

Известная певица и победительница «Фабрики звезд — 4» Ирина Дубцова в честь празднования своего дня рождения преподнесла поклонникам неожиданный сюрприз. Бывшая солистка группы «Девочки», которой 14 февраля исполнилось 36 лет, опубликовала в Instagram серию снимков, немало удививших ее фанатов.

На появившихся в соцсети кадрах артистка красуется в объятиях неизвестного брюнета, лицо которого скрыто за темными очками. Судя по геолокации на снимках, Дубцова отмечает праздник на турецком курорте. И, видимо, отправилась певица в отпуск не одна, а с новым спутником.

Известно, что Дубцова до недавнего времени позиционировала себя как одинокую женщину. С 2004 по 2008 год певица была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным, от которого в марте 2006 года родила сын Артема. Потом у артистки были романы с бизнесменом и стоматологом Тиграном Мальянцем и с диджеем Леонидом Руденко, с которым она рассталась в 2015 году. С тех пор исполнительница подробности своей личной жизни не разглашает, уделяя все свое внимание карьере и воспитанию ребенка.

Однако, увидев свежие фото Дубцовой с мускулистым мужчиной, которые певица, ко всему прочему, сопроводила сердечками и хештегом #мыстализависимы, фанаты решили, что на любовном фронте у знаменитости наступили серьезные перемены. Поклонники уверены, что загадочный брюнет — это избранник Ирины, и даже выдвинули несколько предположений о его личности. В качестве кандидатов фолловеры предложили рэпера Тимати, пошутив, что тому удалось скрыть свои татуировки, хореографа Мигеля и украинского футболиста Эсеолу Адеринсолу.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...