Ирина Лобачёва собирается родить молодому мужу дочку

Фигуристка Ирина Лобачёва, фото
Фото с сайта personastars.com
Похоронив двух любовников подряд, фигуристка решила, что её кто-то проклял

За глаза многие коллеги называют ее Снежной королевой. Внешне Ирина ЛОБАЧЕВА выглядит такой же холодной и невозмутимой, как героиня известной сказки Ханса Христиана АНДЕРСЕНА. Знаменитая фигуристка, которая выступала в паре с Ильей АВЕРБУХОМ, умеет скрывать свои чувства. Она очень редко дает волю эмоциям.

18 февраля Ирине исполнится 45. В ее коллекции есть золотая медаль чемпионки мира и серебро Олимпийских игр. А вот счастье в личной жизни от этой миловидной женщины почему-то ускользает.

На льду Ирина Лобачева и Илья Авербух смотрелись эффектно. Они глядели друг на друга влюбленными глазами. Когда по воле судьбы Ирина с Ильей семь лет жили и тренировались в Америке, их семейный союз был надежным и прочным. Никто из двоих и не думал о походах налево. А потом спорт остался позади, супруги вернулись в Москву, и Лобачева родила мужу сына Мартина. Она искренне верила, что это еще больше укрепит их семью. Но ошиблась.

- Илья с головой окунулся в московскую тусовку, - вспоминала Ирина. - Он организовал ледовое шоу с участием звезд фигурного катания, познакомился со многими интересными людьми. Среди них, конечно, были красивые женщины. Разные доброжелатели мне звонили и рассказывали, что видели Илью в ресторане с какой-то актрисой. Или с певицей. Я сначала не верила. Держала все в себе. Кормила его ужином под аккомпанемент эсэмэсок. Муж с блуждающей улыбкой уходил в другую комнату и перезванивал. Я не прислушивалась к этим разговорам, не лезла в его телефон - не хотела унижать ни его, ни себя. Но очень скоро узнала, что Илья мне изменяет. Более того, он даже не стал этого скрывать.

АВЕРБУХ расстался с ЛОБАЧЁВОЙ, но сыну Мартину всегда рад помочь. Фото с сайта boscofamily.ru

По словам Лобачевой, она до последнего верила, что все еще может измениться. Неожиданно Авербух подарил ей бриллиантовое колье в сундучке из живых роз. Ирина была тронута: неужели он возвращается ко мне? Неужели просит прощения? Нет, она поторопилась - выдала желаемое за действительное.

Вскоре выяснилось, что Ирина снова беременна. Она решила, что будет рожать - в первую очередь для себя. Но постоянные переживания и нервные срывы сказались на ее самочувствии. На третьем месяце Ирина потеряла ребенка. Выкидыш. Это было большое горе. И знак свыше. Она поняла, что с Авербухом у нее уже нет будущего.

- Все выходные я рыдала. Наверное, выплакала целое море слез, - призналась Лобачева в одном из интервью. - А рано утром в понедельник отправилась в суд. Я долго могу терпеть, но, когда чаша переполняется, рублю раз и навсегда. Илье отдала повестку прямо на тренировке. Конечно, можно было и дома повестку отдать. Но дома мы жили уже не как супруги, а как интеллигентные соседи, у которых есть общий ребенок.


ПРИКИНЬ!

  • Илья Авербух по-прежнему один. В кругу друзей он как-то сказал, что до 45 лет жениться точно не будет. А, может, и после. Уж слишком меркантильные пошли нынче женщины. Сейчас Авербуху 44.

Ирина и Дмитрий были одной из любимых телезрителями пар шоу «Ледниковый период». Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Романтическое путешествие на четверых

Пережить разрыв с Авербухом Ирине помогла встреча с актером Дмитрием Марьяновым. Сблизились на телепроекте «Ледниковый период», где катались в паре. Марьянов в тот момент переживал разрыв с очередной дамой - танцовщицей из Театра Моссовета Ольгой Силаенковой.

Вскоре актер и фигуристка отправились вместе в Лапландию. Но не вдвоем, а вчетвером - каждый взял с собой ребенка. Там их дети быстро подружились, несмотря на разницу в возрасте: Даниил Марьянов старше Мартина Авербуха на восемь лет. После той поездки светские хроникеры стали писать, что у Лобачевой с Марьяновым роман, а некоторые даже выдвинули версию, что Ирина ждет от него ребенка.

Ольга СИЛАЕНКОВА давно забыла Дмитрия. Фото: Instagram.com

- Я хотела от него родить. Не получилось, - с нескрываемым сожалением говорит Лобачева. - Если бы я забеременела, стала рожать непременно. Я испытывала к Диме серьезные чувства, но мы никогда не жили вместе, в одной квартире. У каждого была своя территория, и его это устраивало. Меня, впрочем, тоже.

Наверное, втайне Ирина мечтала, что однажды Марьянов примчится к ней домой и навсегда увезет к себе. Но к себе он привез студентку из Харькова Ксению Бик. В 2015 году Дмитрий пошел с ней в загс. Впервые в жизни! Конечно, именитую спортсменку задевало, что бывший втрескался по уши. Да еще и в молоденькую (у Ксении и Дмитрия разница в возрасте 17 лет).

Ксения БИК в Новый год загадала для себя почаще улыбаться. Ради девятилетней дочери Анфисы, которую почти с младенчества воспитывал МАРЬЯНОВ. Фото: Instagram.com

- Когда Дима уже стал жить с Бик, мы с ним продолжали общаться. Расстались же друзьями, - объясняет Ирина. - Созванивались, иногда я заходила к Диме в гости. Мы пили кофе и делились самым сокровенным.

В октябре 2017 года сердце 47-летнего Марьянова остановилось. Тогда Лобачева публично обвинила в смерти актера его вдову, к которой явно испытывает антипатию.

- Подозреваю, что это могло быть спланированное убийство. Из-за чего? Из-за наследства, - до сих пор бросается громкими словами Ирина. - Шикарная трехкомнатная квартира на «Полежаевской», машина, дача, мотоцикл... А еще я знаю, что Марьянов хотел с Бик развестись. Она бы этого не перенесла.

Драма в спальне

Лобачеву по-женски понять можно. Недостатка в мужском внимании она никогда не испытывала. Но после расставания с Марьяновым все пошло не так. Осенью 2012-го она познакомилась с Иваном. Мужик симпатичный, состоятельный (у него был строительный бизнес), на шесть лет моложе Ирины. Вместе они прожили полтора года, и вдруг он скончался. От сердечного приступа. Прямо в подьезде.

Потом был Александр. Тот средь бела дня выпал из окна 14-го этажа, решив помыть окно в спальне. До сих пор непонятно, это был несчастный случай или суицид - уже после его смерти Лобачева узнала, что Саша был в долгах как в шелках.

- Почему все так? Мысль о том, что меня кто-то проклял, крутилась в голове назойливой мухой, - призналась Ирина.

Иван моложе Ирины на 16 лет. Фото: Facebook.com

Летом 2016 года она стала жить с фигуристом Иваном Третьяковым. Парень родился в Кирове в Рождество 1989 года (Лобачевой тогда было уже почти 16). С четырех лет стоит на коньках. Весьма успешно выступал на соревнованиях. Особенно у него задался сезон 2010-2011, когда Иван стал пятым на чемпионате России и занял второе место на престижном турнире NRW Trophy. Сейчас сам тренирует детей и взрослых: в школе у Ирины и частным порядком (от 2500 рублей за час).

С молодым мужем Лобачева абсолютно счастлива. А общий ребенок эти отношения еще сильнее укрепил бы. Ваня мечтает о дочке.

- Все в наших руках, - улыбается Ирина, - думаю, Бог ко мне благосклонен. Все у нас с Ваней сложится, когда придет время.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...