Светлана Лобода заказала портрет со своим изображением у юного художника

Десятиклассник Егор Тургенев стал местной знаменитостью
globallookpress.com

Школьник Егор Тургенев по праву может считать себя одним из самых известных на сегодняшний день жителей Балахны Нижегородской области.

Молодой человек рисует портреты знаменитостей. Причем они не только его благодарят и ставят лайки, но и заказывают у него портреты.

Так, недавно к нему обратилась популярная певица Светлана Лобода и попросила нарисовать свой портрет.

Егор вспоминает, как произошло его знакомство с Лободой. Он увидел в Интернете удачную фотографию звездной певицы. Школьник нарисовал ее и выложил рисунок в соцсети. Вскоре посыпались восторженные комментарии поклонников Лободы, а потом звезда лично лайкнула его рисунок.

Дальше больше. Светлана Лобода выложила его рисунок в соцсети, снабдив сердечками. После этого он нарисовал еще несколько портретов певицы, и каждый раз она их лайкала.

Потом Лобода шокировала художника. Певица просила написать ее портрет. Одна из работ так ей понравилась, что она захотела повесить ее в своей квартире в большом формате.

После переговоров с Лободой было решено выполнить работу карандашом. Цену юный художник не раскрывает. Однако Лобода очень удивилась сумме и даже переспросила его, все ли она правильно поняла. Он признается, что за деньгами не гонится.

Потом Егор сходил на концерт к музе, после которого она с удовольствием с ним встретилась, чтобы познакомиться лично.

После «истории с Лободой» Егор стал рисовать других звезд. Он признается, что уже пообщался с Юлианной Карауловой, портрет которой также нарисовал.

«К Елене Темниковой на концерт отвезли мой портрет-подарок одноклассницы. Заре тоже понравилась моя работа, думаю, отправлю портрет ей в подарок», – говорит Егор, слова которого приводит портал nn.ru.

Вам может быть интересно: