ШОУ-БИЗНЕС

Безруков рассказал о предстоящих съемках картины «Большая земля»

Фото: Global Look Press
По словам звезды, даже блокбастер можно снимать так, чтобы у зрителей появились слезы

Известный актер Сергей Безруков приехал в Уфу.

В столице Башкирии он показал киноспектакль «Пушкин».

По словам Безрукова, спектакль – это очень серьезное действие, а Пушкин, по словам артиста, личность масштабная, поэтому сыграть спектакль за полтора часа нереально. Безруков добавил, что спектакль «Пушкин» погружает зрителя в атмосферу 19 века. Она позволяет прочувствовать личность поэта.

Также Безруков рассказал, что идет подготовка к съемкам картины «Большая земля», где он сыграет партизана Николая Киселева.

Помощь с техникой и размещением уже пообещали оказать в министерстве культуры Башкортостана. Впрочем, артист надеется, что удастся справиться своими силами.

«Мы хотим для начала собрать достаточное количество средств, а уже если не хватит, то попросить помощи, - отметил Безруков. - Слово «блокбастер» сразу отбивает охоту его смотреть, но опыт нашего отечественного кино говорит о том, что даже блокбастер можно снимать с душой и сердцем, чтобы у зрителей возникли слезы».

Безруков добавил, что его всегда тепло встречают в Уфе. Для него это очень приятный факт, сообщает портал ufa1.ru.

Добавим, что Безруков также высказал свое отношение к политике. По его словам, он в нее не лезет, потому что предан театру.

Вам может быть интересно: