Анна Михалкова показала, как выглядели родители в молодости

Наследница именитой фамилии, актриса Анна Михалкова опубликовала в своем микроблоге архивный снимок из семейного альбома
(Фото: Globallookpress.com)

Анна Михалкова показала поклонникам, как выглядели ее родители — Никита и Татьяна Михалковы — в молодости. Напомним, что прославленный режиссер в 1973 году женился на одной из самых востребованных манекенщиц Советского Союза Татьяне Соколовой. Пара вместе уже 45 лет, за это время в семье появились трое детей и целая вереница внуков. До встречи с Татьяной Никита Сергеевич был женат на звезде фильма «Алые паруса», первой красавице советского кино Анастасии Вертинской, которая родила от режиссера сына Степана. А Татьяна Евгеньевна была в браке с ученым Александром Шигаевым.

Старшая дочка супругов Анна появилась на свет через четыре года после свадьбы, ей 44 года, среднему сыну Артему — 42 года, а младшей дочери Надежде— 31 год. У Татьяны Михалковой шесть внуков.

На днях Татьяна Михалкова отпраздновала день рождения, ей исполнился 71 год. Старшая дочка советской манекенщицы опубликовала трогательный снимок, на котором запечатлены ее родители.

«Все сегодня будут отмечать день влюбленных, ну а наше огромное семейство будет отмечать день рождения нашей мамы. Наверно, именно потому, что ты родилась в такой день, твоя любовь (особенно к папе) бесконечна и всепрощающа, она не гаснет ни на секунду. Мы тобой восхищаемся и смотрим на тебя, как папа на этой фотографии», — отметила актриса.

Вслед за сестрой Надежда Михалкова поделилась с фанатами редким кадром из семейного архива, показав Татьяну Евгеньевну в юности. «Самая красивая, самая заботливая, с большим сердцем — наша мама! Будь здорова еще много-много лет! Мы тебя любим! С днем рождения, наша "валентинка"!» — добавила Надежда.

Напомним, что младшая дочка Никиты Михалкова развелась с мужем, режиссером Резо Гигинеишвили. Супруги не комментируют расставание, однако, по слухам, у бывшего мужа актрисы появилась новая спутница, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: